Чебурашка

Андрейка Лозовой
Да не боюсь я смерти —
И лени не страшусь.
Боюсь я честь не знать —
И потерять боюсь.

Достоинство обидеть
Чужое оскорбить,
Потом себя и только
Я буду не любить.

Шантаж не моё дело
Уж я не уступлю,
Чужую душу смело —
За так не погублю.

Я слабый Чебурашка —
Мне силы не дадут.
Но защищу букашку
Пока не подобьют.

А даже если больно
Я виду не подам,
И не кричу довольно
Своих я не предам.

Я буду не согласен
И спорить каждый раз,
Поскольку путь не ясен
Да пару тройку фраз.

Я объясню за дело
За Родину я в спор,
Пока в других немело
Во мне есть разговор.

Мне выгоды не нужно
Культуру не продам,
А жизнь свою я просто
Со страхом но отдам.

© Пъятачок