Осторожно

Дмитрий Пряминин
Вот опять случилась нам возможность выбирать
Что у кого взять и что кому отдать
Взять можешь жизнь, отдать можешь душу
Но пойми, что этим ты законы Божие нарушишь

Ты дерзнешь и нарушишь равновесие природы
И падёшь, в огненные воды, грязной славы, похоти, денег, власти
И душа твоя сгорит в порыве гибельной страсти
И в стремительном падении раздастся с криком слово: -Нет!
Но уже в конце туннеля ты не увидишь спасительный свет

Так, что друг мой выбирай, осторожно и внимай гласу Бога
И тогда ты, безусловно, обретёшь великий рай