4128 Парит орёл реца

Виктор Корнилов
"Поэзия, не может без затеи,
Над головою мастера повиснет."
("Поэзия" Барахоев Хасолт)

Парит орёл- поэта вдохновенье,
В экстазе чувства покоряя высь:
Идёт процесс сознанья обновленья,
Рождая поэтическую мысль!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   07.01.2019 21:17

Фото: Герб Ингушетии РФ