Акростих. Святки

Евгения Зих
С ветлый праздник позади.
В одный праздник впереди.
Я сный месяц над селом.
Т оржества идут кругом.
К олядует весь народ.
И танцует, и поёт!

07.01.19

Иллюстрация из интернета.