За счастье... поставлю свечу

Полина Логачева
За собою захлопнул калитку,
Гроздь рябины зачем-то сорвал.
На прощанье оставил открытку -
"Я люблю" - ты на ней написал.

Ты однажды вернёшься, я знаю
И калитку откроешь ключом,
Каждый день я об этом мечтаю,
Моё сердце пылает огнём.

Вздрогнет чуть у калитки рябина
И былое воспрянет в ночи.
Знаю я, что тобою любима,
Возвращайся скорей, не молчи!

На закате придёшь, иль с рассветом,
Тёмной ночью, иль средь бела дня.
Может в стужу зимой, может летом
Позавёт скрип калитки меня.

Улыбнусь и от счастья сгорая
Я в обьятья тебя заключу...
Всё прощу, ни на что не взирая.
А за счастье - поставлю свечу!

-------------------------------------------------------
Владимир Переверзев41 http://www.stihi.ru/avtor/rimma5491yande

П*огоди, потерпи, дорогая,
О*тдохни от меня, хоть чуть-чуть...
Л*ишь разлука, как я полагаю,
И*спытает любви нашей суть.

Н*еприменно наступит минута:
А*мулет для любви вновь найдём.
Л*ишь когда осознаем ценУ мы,
О*богреется наша любовь. ///теплота любви///

Г*роздь рябины сорвал я, как память -
А*декватная нашей любви,
Ч*тоб тебе, дорогая, не плакать,
Е*сли, вдруг, разойдутся пути.

В*здрогнет пусть у калитки рябина...
А* к тебе всё равно я вернусь!!!!
******