Твоя мечта

Ярослав Дульцев 2
"Твоя мечта"

Как часто мы мечту свою хороним.
И не своей живем, по-сути, жизнью.
И занимаем круговую оборону,
до белых пятен кулаки решая стиснуть.

Похоронили и свободу и мечту,
и их оплакали, поставив на них крест.
Вниз опустили взгляд. Не в высоту.
А сквозь асфальт, мечты росток пролез!

Росток тот мал, но сколько силы в нем.
Асфальт он этой силой проламал.
Ты сделай выбор, и иди своим путем.
Живи мечтой своей!  Раскрой потенциал!

Прийдет момент нам стать самим собой.
Узнать, в чем лучшие, и это применить.
Реши, и сделай выбор волевой.
Свободным быть. Своей мечтою жить!

Волевой выбор отпускает нас на волю,
по-полной свой дает раскрыть потенциал,
Давай рискнем мы жить своей мечтою,
чтоб каждый в своем счастье прибывал!

7.01.2019.     Ярослав Дульцев