Рождество

Сергей Поздняков 3
В Рождество сбываются мечты,
И на небе звёзды догорают...
Видно мне с небесной высоты,
Люди все грехи там оставляют...

Рождество нам праздник преподносит,
И зовёт в волшебные края...
Бог, наверно, нам молитву произносит,
И зовёт на праздник нас маня...

С рождеством родных я поздравляю,
И желаю радости в судьбе...
Я здоровья от души желаю,
И приду я в праздник вновь к тебе...

Рождество мы празднуем отныне,
И желания сбываются уже...
Стали чудеса уже святыми,
И приятно стало на душе...
                7.01.2018