Сочельник

Прекрасная Елена 12
Сочельник смотрит нам в окно
И благовест всех собирает
Свеча в руке тихонько тает
Снежинки кружат за стеклом


Мы ждем-как дети божество
И ёлка  радостью сверкает
Нас всех подарками встречает
Святой минуты-волшебство


Витает в небе торжество
Пусть на душе теплее станет
Звезда ликуя засияет
И наступает Рождество