Застольная

Владимир Гуревич
      
 Если что то по жизни не так
 Ни кого ни когда не ругаю
 Наливаю я водки стакан
 И невзгоды я все забываю!

   Припев:

 Ах водка,водочка!Ах водка,водочка!
 Как хорошо,что ты на свете есть!
 Ты водка милая,моя любимая
 А всех твоих поклонников не счесть.
 ............................
 Русской водки граненый стакан
 Не страшны ни какие нам мели
 А душа на распашку летит
 И слышны соловьиные трели.

    Припев:               
 
 Ах водка,водочка!Ах водка,водочка!
 Как хорошо,что ты на свете есть!
 Ты водка милая,моя любимая
 А всех твоих поклонников не счесть.