паритет

Роланд Задунайский
в
морщинах весь
как морж
мужчина
скрипел
осиновой
ногой
с ним
покурить
была
причина:
сосед.
его супруга
Зина
со мной
купалась
прошлым
вечером
нагой...
мы
этот
факт
заверили
поллитрой
чем
соблюли
дипломатично
паритет:
я
буду
ему должен
двести спирту
а он
забросит
в речку
пистолет