Снежинки в Ваших волосах...

Ольга Липа
Снежинки в Ваших волосах
Мне открывают тайны музы,
Что растворяется в стихах,
Украв свою струну у прозы!


Их пламя тает на губах,
Благоухают ветром розы!
И отзываются в годах,
Зимы горячие морозы!