Уходя, оставляю свет

Эстер Вандер
Я тебе уже говорила,
Как живу от точки до точки.
Никогда никого не любила
И читаю с последней строчки,
Будто всё это уже было.
Говорила же? Говорила.

Ну а ты сказал, что
"О вкусах не спорят".
А я, разве, не соответствую?
Если нет, то буду
Вскоре
Даже если
Ты почему-то решил,
Что рядом нет места мне,
Даже если живу в мажоре.

А мы с тобой всё равно сообщники,
Что бы ты ни говорил, просто
Наше общее слишком общее,
Слишком больно, слишком остро.

У нас расцвела революция,
Пускает по спине дрожь,
Пускай ты моё одиночество не признаёшь
Вернёшься - уйдёшь,вернёшься, уйдёшь...
Успокаивает одно
У меня останется твоё напутствие
"Только волосы не трожь"

Хочешь верь, хочешь - не верь,
У тебя не было дубликата
Извини, что ломаю дверь,
Стихи требуют адресата.

У моего огня очень сильная хватка,
Хоть и далёкая от благоразумия.
Ты узнал все мои недостатки -
Можешь больше мне их не придумывать,
Ты,Бессилие, ты, Безумие.

Ты задал мне много вопросов,
На которых ответов нет.
Я найду ответы
Я уже знаю, кто ты и где ты
Встретимся через десять лет.