Часто жизнь разводит нам пути...

Александр Семов
Рецензия на «Знаю, ты грустишь не обо мне» (Эману Элька) - http://www.stihi.ru/2019/01/07/4121

Часто жизнь разводит нам пути,
Пробки на дорогах - не помеха.
Где теперь тебя смогу найти?
Я - серьезно, просто - не до смеха...

На перроне я опять один,
Поезда из прошлого встречаю...
А, по радио - занудный "Сплин",
Стук колес, ушедших - провожаю...

Трогает, терзает пустота,
Ветры не поют былые песни.
Звонит мне одна, совсем не та,
Хочется сказать: - Прости, исчезни...

Струн гитарных грустный перебор
Мир сужает до последней ноты.
В прошлом все... Души, любви простор...
Телефона подзависли соты...

Ты стоишь у мокрого окна,
Позвонить не позволяет гордость...
"Dolce Vita" - юности весна,
Убивать любовь жестоко... Подлость!

07.01.2019 18:39