Приход земной

Сергей Егоров 10
Так жаль,что мало на Земле побыть дано,
лишь скрасить жизнь,поможет нам вино,
ведь без веселья жизнь,что преступление,
вот появилось и исчезло,то мгновение.

Что будет завтра,то закрытый сказ,
не ведает того,пытливый глаз,
так исчерпай ,судьбы своей творения,
а то умчат,как  ветра дунавения.

Быть нам дано,в плену тоски земной,
всю жизнь мерится с дрянною судьбой,
когда отпустят,душу на покой,
чтоб насладится вечностью седой.

К чему приход земной,нам всем неведом,
спроси Творца,он вечно занят делом,
понять отцы и деды не сумели,
какие те, преследовали цели.