Ты

Эстер Вандер
А меня посещали такие идеи,
Такие фантазии и мечты!

Утром ветер дождём повеял,
И в нём был ты.

Говоришь, у меня тараканы?
И бабочки в животе?

Я устроила бурю в стакане,
Я зажгла огонёк в темноте.

Я жила, будто не замечая
Этих звуков и красоты.

Ветер нежно берёзу качает,
И в нём есть ты.