Проводы в армию

Ольга Глухарева 2
Так быстро пролетели годы,
Настала расставания пора,
Еще совсем, казалось бы недавно,
Ты вторил песни:"прорвемся опера".

Ты вырос получил образование,
Ждет армия и вся жизнь впереди,
Пусть будут светлые твои поступки, мысли
И помощи у Господа проси.

Пусть трудности тебя не испугают,
Учись, трудись, отдай России долг,
И пусть Святые тебе все помогают,
И пусть не будет тех задач,
Что выполнить бы не смог.

Здоровья тебе, выправки военной,
Чтоб мускулы играли, взор блестел,
Чтоб не было препятствий для карьеры,
Исполнится пусть все, что Бог велел.