Всё

Алим Старков
Подбирая старательно
Слово своё,
Не скажу Вам ни да,
Ни пространное, - нет...
И, пусть кажется странным
Пристрастный ответ,
И страданий налёт
Расставаний несёт
И, пускай навсегда
Всё что было не в счёт,
Это, всё-таки, ёмкое - всё...

Всё - самый смелый
Не новый ответ...
Всё - и ответа
Иного уж нет...
Всё - это всё -
Стёрт след...
Смерк свет...
Всё - смерть...

07.01.2019.