Снег в Крыму

Владимир Кулаев
А сегодня, только я проснулся,
Сообщили, что в Крыму снега,
Бог на Рождество нам улыбнулся,
Нам улыбка эта дорога.
 
Пусть сугробы будут на Ай-Петри,
Пусть сольётся с небом Аю-Даг,
А пока летят снега по ветру,
Родники хихикают в горах.
 
За окном хорошая погода,
Пусть продлится это торжество,
Чудесами одарит природа,
Здравствуй, здравствуй Бога Рождество!