Какой чудесный выпал день

Зоя Арно
Какой чудесный выпал день
На праздник Рождества Христова.
Смирилось все в душе моей,
И взгляду радуюсь  любому.
В душе спокойно и светло,
Слова крылаты и прекрасны.
Как здорово, мне стали ясны
Все смыслы жизни, бытия,
Законов божьих и природы.
На миг, на день… Хвала, хвала
Прости, не боле…
Все же, все же…
Я буду хуже, чем сегодня,
Но буду лучше, чем вчера.
Младенец-Бог коснулся сердца
В день Рождества…