Афоризмы

Юрий Тузков
Слепой  знает, что он слепой,
Но этого не видит.

Многие постигают истину.
Но не многие, постигают.

Жизнь процесс длинный,
Но проходит быстро.

Простые вещи, не просто познать.

Не совпадение, логики мышления,
и ожидаемым результатом,
называется, парадоксом, или
глупостью мышления.

В споре рождается истина,
Глупость рождает спор.

Нельзя любить насильно,
Любовь мстительна.