Ребенок

Нафта Лин
Какое счастье - малыша иметь,
кровиночку свою и продолженье -
как колокольчик, будет он звенеть,
страх смерти отгоняя и забвенье.

Он - ниточка любви через века,
находка, радость, маленькое чудо.
Волной тепла в руке его рука,
его улыбка путеводной будет.

В любви зачатый, он - награда всем.
Он будущий творец и созидатель,
расчётов выше, вне систем и схем...
Как сердце жаждет... одари, Создатель.