У январей так много серебра

Свет-Лана Тюрина
У январей так много серебра,
И этим вы, наверное, похожи.
Пожалуйста, побереги себя...
Ведь кто-то без тебя уже не сможет.

Побереги для близких и друзей,
И для меня - мы, как-никак, знакомы...
Я слышала, морозы станут злей,
Ты налегке не выходи из дому.

07.01.19.