Зимний вечер

Владимир Петров 51
Красивый зимний вечер

Спускается на землю

На улицах зажглись все фонари

От снега отражаясь в небеса



Кружится легкий снег

Он падает на плечи

Влюбленной паре

Под руки идущей в никуда



А снег хрустит слегка

Мороз щекочет щеки

Но холод ни за что

Не проникает к ним



Держась за руки

Тепло им на душе

Ведь вместе их сердца стучат

В морозной тишине