Форточка

Эстер Вандер
Я тебя не забыла, знаешь?
Пять утра, началась гроза,
Я проснулась, открыла глаза,
А ты спишь и не замечаешь.

Форточку надо закрыть
Молния прилетит.
Там всё гремит, гремит,
И мне хочется взвыть.

Каждое твоё слово
Эхом бродит в потёмках сознания.
Сразу вспомнила все признания
И тебя полюбила снова.