Рождество

Анна Столярова Федосеева
Христос родился - Божий сын,
И знают люди на планете,
Что Бог - один. Творец – Един.
Отец, а мы - все Его дети.

Он совершенство, Он везде,
В судьбе, в еде, и в наших душах.
Прославим Господа в себе –
И заповедей не нарушим.

Иисус пришёл, чтоб мир спасти,
Прославить Господа делами.
Чтоб люди Веру обрели,
Добрее, милосердней стали.

Исполнил миссию Творца
И ничего Он не нарушил.
Прославил Царствие Отца,
Любил людей. Прощал заблудших.

И добровольно крест свой нёс,
По воле Бога – наш Спаситель.
Познал все муки на Земле.
Поднялся ввысь к Отцу в Обитель.
Январь- 2005


Картиночка из интернета