Христос нам родился!

Анис Грэйс
 "ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
 … слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!"
Евангелие от Луки 2:11,14

Христос нам родился!
Господь воплотился!
Любовь к нам с небес снизошла!
Всё воинство неба
Поет в благолепьи:
“Мир - людям, а Богу - хвала!"

Звезда воссияла -
Знамением стала
Явленья Царя всех царей!
Начало - в Эдеме,
Финал - в Вифлееме:
Спаситель рождён для людей!

07.01.2019