Печаль и грусть

Ингл Ри
Ступени вечности незримы
И даже неисповедимы -
Сияет солнце,яркий свет
Слегка касается планет;

И звёзды блещут негасимо;
Стремительно,неуловимо
Над нами мчатся метеоры;
За дальние садится горы

Светило в нежности заката;
И Баха млечная токката
Звучит в сознании послушном -
И опечаленном,и грустном.