Почувствуй нечто уходящее

Стрельцова Анастасия
Почувствуй нечто уходящее
В остывшем духе Рождества
Усталость сердца грусть щемящая
Во мне опять чуть-чуть жива
И все как будто бы не заново
Все было очень много раз
Закат за этой тихой заводью
Восход и взгляды между фраз
И я боюсь и мне не верится
Что новый год уж наступил
И он теперь на строчки делится
Хоть дух рождественский остыл...
Бессмысленность происходящего
Мне снова давит на виски
Хоть это что-то … уходящее
Наверно просто пустяки