Таймер

Александр Сермяжный
Мысленно, можно, составить программу
Временной жизни своей
После чего, включить таймер
И будет всё на  Окей

Биочасы, не подведут тебя
Будь в этом уверен
Если конечно любишь себя
И не предаёшься,  лени