***

Эстер Вандер
Разрывает меня на части,
Что не пишешь ты, не звонишь
Но, прошу тебя, не возвращайся,
Ты нам дикую боль причинишь.

Умоляю, забудь и живи.
Слишком сложно, знаю, знаю,
Не звони, на коленях стою,
Не пиши. Я ведь голову потеряю.

Я ведь точно с ума сойду,
Раз услышав "Скучаю, засранка".
и тебя далеко заведу,
Сердце вывернув наизнанку.