Поддержка

Саша Грознов
Каждый шаг препятствия .
Некоторые люди не достигают цели.
И дают себе шанс для бедствия.
И время шло,как будто качались качели.

Кто-то дошёл уже до своей мечты, и с ней живёт.
А кто-то стараясь и сдавшись упал.
И этот человек,на ноги больше не встаёт.
Его мир развалившись пропал.

Всегда стремившись к лучшему.
Ты получишь то что хотел.
Давая шанс встать упавшему.
И перед тобой, будет появляться к новому пол.