Позови

Валерия Болотова
Позови меня среди ночи.
Позови меня поутру.
Так безжалостно непорочен
Снег до истины на ветру.

Позови меня на бумаге,
Назови меня "день и ночь".
Ты раскаялся без отваги
И был искренен мне помочь.

Я развеялась над поляной.
И рассыпалась по полям.
Позови меня для гуляний.
Позови, чтоб дом пополам.

Позови меня, как и прежде.
Позови, а я всё отдам.
Под душой моей нет одежды:
Только ты да я бродят там.