Оставлю белый лист бумаги

Андрей Сергеевич Лоскутов
Оставлю белый лист бумаги
Без точек, слов и запятых,
Зачем напрасно тратить знаки
На ленных, праздных и пустых.

В темной комнате без окон
Где день и ночь горит свеча,
Я опять замкнусь в свой кокон
Не оставив и ключа.

Запрусь, закроюсь, завернусь
В том мире, что забыли.
И к вам, поверьте, не вернусь
Как бы не просили.