Наиважнейшим смыслом...

Андрей Боголюбский-Баланин
Наиважнейшим смыслом...

Наиважнейшим смыслом этой самой Яви
Являться Добрым запредельно хорошо.
Пусть кто-то по-другому это озаглавит,
Но я решаю что есть для меня ещё

Создать Великое Добро за Самой Гранью
Вселенной, и подать Его на Пьедестал.
Уже и не стесняться всех своих стараний,
Где одарять людей ещё не перестал

Тем главным чувством, тем Добром Господним,
Которое ты на себе однажды ощутил.
Дарить Его для Мира на Восходе
Своих стремлений на Рассвете Веры важных сил.

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 13.12.2018
Опубликован 07.01.2019