Рубаи Где же радость порою скрывается?

Искандер Хайям-Крымский
     "Где же радость порою скрывается?"

Чувства - чудные... вы цветов целый сад!
В сад я в горести вышел.., а миру не рад.
На бутонах у розы роса.., но радости нет,
Хоть и пел соловей на таинственный лад!