Рождественский снегопад

Вера Сергеевна Семенова
Красивый снег какой идёт на Рождество -
Снежинки тоже разные бывают -
Картину Господа увидела в окно
Я утром, просто сердце замирает.

Снежинки необычные, не как всегда,
Огромные - чуть меньше сантиметра -
Не видела такое чудо   никогда,
Как будто созданы они из фетра.

И танец их сегодня точно заводной!
В божественном немыслимом полёте
То вниз летят они, то вверх летят стрелой,
Спиралькою кружатся на излёте.

Создатель им свободу на денёчек дал.
В импровизации они мечтают
О вечной славе, чтобы зал рукоплескал
Им до того, как медленно растают.

И, танцем одержимые,  они  кружАт
Вальсируя, к себе всех зазывают.
Сливаются друг с другом в белый снегопад,
В рождественскую сказку приглашают.
                07.01.2019