Каждый по-своему сходит с ума...

Алла Липницкая
***

Каждый по-своему сходит с ума,
Могут сломить тебя листья и кроны.
Миг уходящий, но вечнозелёный -
Одновременно и дар, и сумА.
Каждый по-своему плачет в рукав,
Гладит лицо, что исчезло навеки,
С прошлым связующий дождь оборвав,
Перемещает дождинки на веки.
Каждый выходит на сложный маршрут:
Кто-то из бездны, а кто-то из рая.
Звёздное небо от края до края
Держит верёвками врЕменных пут
Тайна. По-своему сходит с ума
Лучший из лучших. И худшие - также.
Что говорить? Я ведь знаю сама:
То, что ушло, не вернётся однажды.

7 января 2019