Как всё хрупко, как хрустально...

Любовь Черм
Как всё хрупко, как хрустально:
Чувства, иней, лёд, сугроб.
Как постичь гармоний тайну,
Не разбив сосулькой лоб?

Иней держится на ветках
До касания рукой.
Как ошибки ранят метко,
Разметав души покой.

Виновато и печально
За окном фонарь горит.
Как события зеркальны
От метели до обид.

Затихает ветер к ночи.
Укрывает ссору снег
И сверкает, что есть мочи.
И размолвки нет, как нет.

06.01.19