Снежные Ангелы

Марина Резниченко
Этот снег падает о земь
разбиваясь как мои надежды
тысяча снежинок
стелет океан безбрежный

с темных небес падая
оживят воспоминания
боль причиняя мне
на теле моем тая

белые цветы памяти
могут мне помочь
остановив мое сердце
а слезы скроет ночь

окутает млечной дымкой
поможет забыть кем был
кого раньше так слушал
и кого так любил

приходят из ниоткуда
уходят в никуда
меня они услышат
заменят мне ангела