В закладках

Александр Анатольевич Лозовой
Улицы лунным светом
Залиты, и смотрят молча...
Всё стало таким нелепым,
Странным, не нужным больше.
И тени своей дорогой
Тихо идут украдкой...
Счастья ~ совсем немного...
Мгновения... и те ~ в закладках.

* * * 09.11.2018 * * *