Под елочкой шутка

Влад Петров 4
 На Новый год под елочкой
 Мы с другом моим Вовочкой
 Плясали топотуху. свет туши
 Мы год свиньи встречали
 Собачий провожали
 Да, встретили свинью мы от души

   Без памяти мы с елочки
   Обгрызли все иголочки
   Закусывали, хвойный эликсир
   Но не по силе ноша
   И Вовка друг хороший
   Свалился, как кабан, лишился сил

 Придя на помощь другу
 Я в пляс пошел по кругу
 Вован уснул, его я не виню
 И я как конь игривый
 Мотал своею гривой
 Но все равно похож был на свинью

   Очнулся я под елочкой
   А рядом спал мой Вовочка
   Весь в серпантине, в блесках и в вине
   И стало мне так стыдно
   Клянусь друзья обидно
   Как показаться нам теперь свинье?