О своём молчании

Наталья Шуринова
Безмолвно спрашиваешь ТЫ,
о моём молчании.
Почему уже несколько дней
в новом году-не пишу свои
ПРОИЗВЕДЕНИЯ?
Отвечу тебе молнией:
На праздники-работаю, НО,
для творчества, коплю в душе я-
впечатления.