Добросердечие

Алена Алтайская
Добросердечие не станет обижать,
Добросердечие протянет в горе руку,
Добросердечие не станет унижать,
Оно поможет другу и не другу.
Добросердечие не ссорится, не лжёт,
Добросердечие-добру порука,
Но если кто то злосердечием живёт,
Оно не назовётся ему другом.
Добросердечие от чёрствости спасёт,
Оно спасает от недугов,
Добросердечие всех к миру призовёт,
Оно всех сострадающих заслуга.