Цыганка в Новый год!

Наталья Шуринова
Пришла цыганка-худая словно вобла,
в магазин и набрала там-
бутылок десять: вина и горькой!
Смеясь поведала кассиру, какую,
видно сразу, знает!
     (Мыряет туда-регулярно!)
-Я мол, не пью, так много!
Всему виною-эти праздники!
Я-много, лишь курю!
-ДА! Я подумала,-если она, так
не пьёт, то как же, та цыганка-
курит?

P. S. Мыряет-ходит, посещает.