Проблемы коллектива

Бахтияр Серхан
Рассмотрим три аспекта группы.
Здесь нет сплочения совсем.
Словно все живые трупы,
Которых не привлечь ничем.

Во-первых нам нужна активность,
Желание каждого звена,
Участие, а не сплошная примитивность
С отмашкой на личные дела.

Второй аспект – взаимопонимание.
Как труд учеба принесет плоды,
Но чтоб поднять стремление и внимание,
Поддержка нам нужна со стороны.

В-третьих - это откровение.
В коллективах часто со спины
Идет негативное давление,
Оседающее обликом вины.