Сердце

Елена Сигалёва
У тебя под сердцем - сердце.
У меня под сердцем - дверца.
Заходи любой, кто хочет.
У судьбы неровный почерк,
Ставит прочерк невпопад.
У тебя тревожный взгляд.
У меня на шее совесть.
В голове несётся поезд,
Разрывая тишину.
Не развязывай войну,
Но развязывай узлы.

День сгорает до золы.
Всё выходит поперёк.
Заходи на огонёк.

7.01.2019
П.С.