Вера

Галина-Галинка
Хотя  бы  на  мгновение  побыть
вдвоем,
Хотя бы  в  переходе встретиться
лишь взглядом.
Не  надо говорить, не  думать ни
о чем.
И не просить...,а просто получить
в награду.
Не хочется мечтать или гадать...,
а точно знать,
Накроет  нас с  тобой волною
счастье!
Терпеньем  запастись  и  только
подождать,
Случится  непременно  это  в
одночасье.
Я снова, как  ребенок, жду чудес!
Я  верю 
в  них..., они  всегда  проходят
рядом.
Как  чудо  заслужить?  Поверить,
чудо есть!
Оно  меня найдет,  грустить  уже 
не надо.