На Мальдивах остаётся Волочкова

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram видео с пляжа на Мальдивах и сообщила, что собирается остаться там жить…»
                (из новостей)

*      *      *

На Мальдивах остаётся Волочкова!
Настя, как же без тебя нам всем прожить?
Ты садишься на шпагат на пляже снова,
Мы же водку пьём, чтоб горе то залить!

Есть в России на шпагаты где садиться,
Можно, и на Красной… в можно в Кремле,
На хрена тебе та, Настя, заграница?
На шпагаты можно есть у нас везде!

Хоть в Большом можно садиться, да хоть Малом,
На кой сдался тот Индийский океан,
Ты бы здесь была принцессой, Настя, бала,
И могла б ещё бы станцевать канкан.

Коли хочешь, мы Мальдивы - здесь построим!
На Москва - реку уже везут песок,
Для тебя купальный мы сезон откроем,
Чтобы видеть стройность твоих дивных ног!

Пальмы посадили мы за место елей,
Обезьян в сады и парки завезли,
Что ж ты Настя? Приезжай на самом деле,
А не то страна загнётся от тоски.

Ни к чему шпагаты тамошним туземцам,
Ты в душе, Настюха, наш же патриот,
Так возьми с собой мочалку с полотенцем,
И лети обратно! Ждёт тебя народ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/01/2019