Как это было без тебя...

Алла Абрегова
Как это было без тебя
Я вспоминаю…
Как это лето – без жары,
Без гроз.
Как это было без тебя?
Отлично знаю –
Без слёз.

А жизнь с тобою –
просто ожидание
Твоих шагов.
От возвращенья твоего
и до прощания –
Немного слов.

Как взлётной полосы аэродрома
Жизнь – дней пунктир
По ним ты словно лайнер
Разбежался – оставил мир.

Пунктиры вдохов и провалы
Выдохов.
А тут – дыши.
Свобода права и свобода
Выбора.
Лети…