Ну вот и всё

Хаакино Дмитрий
Ну вот и всё.
Теперь тушите свечи.
Как говорится: мир испит до дна.
Но, что-то все не так
и в сумерках багровый вечер
на улице наводит кавардак.
Я ждал. И все уже случилось.
Бессмертно.
Быстро.
Как могло.
Но ничего не разрешилось.
И мир остался прежним,
как кино... .
Картинки, фотографии, сюжеты
здесь зябнут сквозь улыбчивую муть.
Как будто вдруг Шекспировы сонеты
пришли во сне, чтоб озарить нам путь.